1. Frauenmannschaft

CO-Trainer

Jürgen Tolksdorf

Der Tabellenführer zu dominant

SV Höntrop – 1.FFC Recklinghausen 0:4 (0:3)
Höntrop bot zu Beginn dem Tabellenführer ein offenes Spiel, agierte mutig, Recklinghausen wurde im Spielaufbau gestört. In der 12. Minute ging der Favorit durch Besiana Recica in Führung, in der 18. Minute konnte Marina Conrad auf 2-0 für ihre Farben erhöhen. Höntrop erholte sich nicht mehr von der Recklinghäuser Führung. Die Gäste Torjägerin, Besiana Recica, erhöhte in der 26. Minute auf 3-0, bis zur Halbzeit konnte die Höntroper Torhüterin Sabine Reinhold sich mehrmals auszeichnen, sie verhinderte weitere Recklinghäuser Treffer. In Halbzeit zwei hatten die Gäste aus Recklinghausen die Kontrolle übers Spiel, in der 85. Minute stellte Besiana Recica mit ihrem dritten Treffer das Endergebnis auf 4-0.