1. Frauen-Mannschaft in der Saison 2019/2020 - Westfalenliga

B-Lizenz

Jürgen Tolksdorf

Höntrops Damen punkten gegen Hohenlimburg

SV Höntrop – SV Hohenlimburg 3:2 (1:1)
Höntrop entwickelte zu Beginn viel Druck, Hohenlimburg konnte sich aus der Umklammerung nicht befreien. In der 6. Minute die frühen Führung, Darleen Siepelt nach Vorlage von Sina Felske brachte die Höntroper Farben in Front. In den ersten 30 Minuten fand Hohenlimburg nicht statt, die Heimmannschaft erspielte viele gute Möglichkeiten um die Führung auszubauen. Ein erstes Lebenszeichen von den Gästen in der 37. Minute durch Pascale Kampczyk nach einer Ecke. Höntrops Damen hatten weitere Chancen ungenutzt ausgelassen, in der 44. Minute die kalte Dusche, Hohenlimburg stellte durch die Torjägerin Pascale Kampczyk mit dem Ausgleich das Spiel auf den Kopf. Im zweiten Durchgang drückte Höntrop weiter auf das Tor von Hohenlimburg. Darleen Siepelt brachte in der 53. Minute erneut die Heimmannschaft in Führung, nur vier Minuten später glich erneut Pascale Kampczyk das Spiel aus. Sina Felske nach Vorarbeit von Angelina Brück brachte Höntrop erneut in Führung (65. Minute). Hohenlimburg erspielte weitere Möglichkeiten scheiterte aber an der Höntroper Torhüterin Sabine Reinhold, es war ein offener Schlagabtausch. Ab der 74. Minute schwächte Hohenlimburg sich selbst durch eine Gelb-Rote Karte von Anna-Lena Faßmann, in Überzahl konnte Höntrop nicht die Entscheidung erzielen, die letzten 10 Minuten war es ein zitter Spiel. Der Gast aus Hohenlimburg setzte alles dran um zu Punkten. Höntrop muss sich vorwerfen lassen mit der miserablen Chancenverwertung den Gegner bis zum Schluss die Hoffnung auf Punktgewinn gelassen zu haben. In der vergangenen Woche konnten die Damen durch einen Sieg im Halbfinale gegen TuS Harpen das Endspiel im Kreispokal erreicht zu haben.