1. Frauen-Mannschaft in der Saison 2019/2020 - Westfalenliga

Maik Breuker

Jürgen Tolksdorf

Maik Breuker neuer sportlicher Leiter der Damenabteilung

Mit Maik Breuker konnte der SVH die seit einiger Zeit vakante Position des sportlichen Leiters der Damenabteilung neu besetzen. Der 1968 in Marl geborene positiv „Fussballverrückte“ kennt alle Facetten des Fussballs. Seine Anfänge als Spieler begannen in der Jugend beim TuS 05 Sinsen ehe es ihn auf die Trainerbank im Juniorenbereich beim VfK Weddinghofen, dem Kamener SC und dem SuS Kaiserau zog. Durch seine Tochter Jil fand Maik Breuker schließlich den Weg zum Mädchen- und Frauenfussball. Auch hier betätigte er sich als Trainer beim TSC Kamen, der Hammer Spielvereinigung und zuletzt beim SV Herbern. Nun tauscht Maik seinen Platz auf der Trainerbank gegen eine Tätigkeit als sportlicher Leiter beim SVH ein. Dem SVH ist es gelungen, mit Maik Breuker einen Vollblutfussballer mit Fussballsach-verstand und einem hervorragenden Netzwerk, zur Mitarbeit gewinnen zu können. Die gesamte rot-weiße Familie freut sich auf Dich und wir wünschen Dir viele schöne Stunden, auch abseits der Fussballs, beim SVH.