Frank Kirchner

Arne Vetter

Heiner Stratmann

Klaus-Peter „Löwe“ Rüters

Noch ein Sieg bis zur Rückkehr in die Bezirksliga……

Unter diesem Motto empfängt unsere 1. Mannschaft am kommenden Pfingstmontag, 21.05.2018 um 15:00 Uhr die Mannschaft vom FC Vorwärts Kornharpen zum letzten Heimspiel in der Saison 2017/2018.
Wie unser Motto schon verrät, braucht unsere Mannschaft um das Trainerteam Frank Kirchner und Arne Vetter noch einen Sieg um nach zwei Jahren Kreisliga A den Aufstieg und somit die Rückkehr in die Bezirksliga perfekt zu machen.

Das Hinspiel in Kornharpen konnte unsere Mannschaft mit 8:0 für sich entscheiden und hofft natürlich auch im Rückspiel auf eine ähnliche souveräne Leistung.
Damit die Rückkehr in die Bezirksliga perfekt gemacht werden kann, braucht unsere Mannschaft viele Höntroper Fans im Rücken & freut sich über Eure Unterstützung.
Kommt vorbei und feuert die Mannschaft an!

Um dem Spiel einen gewissen Rahmen zu geben hat sich unser Vorstand noch etwas Besonderes ausgedacht.
Wenn Jugendspieler/innen unseres Spielverein Höntrop im Vereinsoutfit (Trainingsjacke o.ä. reicht) erscheinen, dann bekommen die Eltern für die Begegnung freien Eintritt.

Spiel der 1. Mannschaft abgesagt

Das für den morgigen Sonntag, 25.03.2018 geplante Meisterschaftsspiel unserer 1. Mannschaft beim SV Bochum Vöde wurde vom Gegner, aufgrund von Personalproblemen, abgesagt.

Viertelfinale im Pokal steigt im Preins Feld

SV Höntrop - SC Weitmar 45 19:30 Uhr
Nach dem 2:1 Erfolg am vergangenen Sonntag im Spitzenspiel gegen die Mannschaft von Union Bergen steht am heutigen Donnerstag, 15.03.2018 das nächste Highlight an. Denn um 19:30 Uhr trifft unsere 1. Mannschaft im Viertelfinale des Moritz-Fiege-Fußball-Cup auf den Bezirksligisten SC Weitmar 45. Auch hier hofft unsere Mannschaft wieder auf zahlreiche Unterstützung, also kommt vorbei und helft unserer Mannschaft bei der Mission Halbfinale.

Spitzenspiel im Preins Feld

Am heutigen Sonntag, 11.03.2018 um 15:00 Uhr kommt es auf unserem Kunstrasenplatz im Preins zum Spitzenspiel der Kreisliga A. Unsere 1. Mannschaft um das Trainerteam Frank Kirchner und Arne Vetter empfängt den direkten Verfolger SC Union Bergen.

Das Hinspiel in Bergen konnte unsere Mannschaft mit 3:0 gewinnen und ist seitdem Tabellenführung in der Kreisliga A. Zum heutigen Rückspiel in der Rothosen-Arena braucht unsere Mannschaft viele Höntroper Fans im Rücken & freut sich über Eure Unterstützung.
Kommt vorbei und feuert die Mannschaft an!

Extra für dieses Spiel hat sich unser Vorstand noch etwas Besonderes ausgedacht.
Wenn Jugendspieler/innen unseres Spielverein Höntrop im Vereinsoutfit (Trainingsjacke o.ä. reicht) erscheinen, dann bekommen die Eltern für heute freien Eintritt.