Frank Kirchner

Heiner Stratmann

Klaus-Peter „Löwe“ Rüters

Spitzenspiel im Preins Feld

Am heutigen Sonntag, 11.03.2018 um 15:00 Uhr kommt es auf unserem Kunstrasenplatz im Preins zum Spitzenspiel der Kreisliga A. Unsere 1. Mannschaft um das Trainerteam Frank Kirchner und Arne Vetter empfängt den direkten Verfolger SC Union Bergen.

Das Hinspiel in Bergen konnte unsere Mannschaft mit 3:0 gewinnen und ist seitdem Tabellenführung in der Kreisliga A. Zum heutigen Rückspiel in der Rothosen-Arena braucht unsere Mannschaft viele Höntroper Fans im Rücken & freut sich über Eure Unterstützung.
Kommt vorbei und feuert die Mannschaft an!

Extra für dieses Spiel hat sich unser Vorstand noch etwas Besonderes ausgedacht.
Wenn Jugendspieler/innen unseres Spielverein Höntrop im Vereinsoutfit (Trainingsjacke o.ä. reicht) erscheinen, dann bekommen die Eltern für heute freien Eintritt.