Frank Kirchner

Arne Vetter

Heiner Stratmann

Klaus-Peter „Löwe“ Rüters

Noch ein Sieg bis zur Rückkehr in die Bezirksliga……

Unter diesem Motto empfängt unsere 1. Mannschaft am kommenden Pfingstmontag, 21.05.2018 um 15:00 Uhr die Mannschaft vom FC Vorwärts Kornharpen zum letzten Heimspiel in der Saison 2017/2018.
Wie unser Motto schon verrät, braucht unsere Mannschaft um das Trainerteam Frank Kirchner und Arne Vetter noch einen Sieg um nach zwei Jahren Kreisliga A den Aufstieg und somit die Rückkehr in die Bezirksliga perfekt zu machen.

Das Hinspiel in Kornharpen konnte unsere Mannschaft mit 8:0 für sich entscheiden und hofft natürlich auch im Rückspiel auf eine ähnliche souveräne Leistung.
Damit die Rückkehr in die Bezirksliga perfekt gemacht werden kann, braucht unsere Mannschaft viele Höntroper Fans im Rücken & freut sich über Eure Unterstützung.
Kommt vorbei und feuert die Mannschaft an!

Um dem Spiel einen gewissen Rahmen zu geben hat sich unser Vorstand noch etwas Besonderes ausgedacht.
Wenn Jugendspieler/innen unseres Spielverein Höntrop im Vereinsoutfit (Trainingsjacke o.ä. reicht) erscheinen, dann bekommen die Eltern für die Begegnung freien Eintritt.