1. Mannschaft in der Saison 2020/2021 - Kreisliga A

Heiner Stratmann

Klaus-Peter „Löwe“ Rüters

Unsere 1. Mannschaft in der Saison 2020/2021

Abstieg aus der Landesliga nicht mehr abzuwenden

In einem packenden Lokalkrimi hat unsere 1. Mannschaft gegen SW Wattenscheid mit 0:1 verloren. In einem insgesamt ausgeglichenen Spiel mit zwei guten Torchancen hüben wie drüben und einer leider nicht verwerteten Großchance fiel das entscheidende Tor für SW Wattenscheid in der Nachspielzeit.

Mit dem höchst überraschenden Sieg von Haspe gegen den Tabellenzweiten und Aufsteiger Hedefspor Hattingen ist nunmehr der Abstieg besiegelt.

Damit hat eine Saison, die insgesamt nicht so verlief, wie wir uns das alle vorgestellt haben, kein gutes Ende genommen. Wir werden uns dadurch jedoch nicht den Spaß am Fußball verderben lassen und gehen in eine neue Saison, die begleitet wird von vielen tollen Aktivitäten zum 100-jährigen Bestehen unseres Spielvereins.