Fußballcamp im August 2021

Von Montag, 09.08.2021 bis Mittwoch, 11.08.2021 veranstaltet der Spielverein Höntrop 1916 e.V. ein Fußballcamp für Kinder im Alter von 7 - 14 Jahren.
Die insgesamt sechs Trainingseinheiten finden auf unserem Kunstrasenplatz, Preins Feld 3, 44869 Bochum statt.

Der Kostenbeitrag für Teilnehmer / Teilnehmerin beträgt 60,- €.

Anmeldeformular

Sollte Ihr Sohn oder Ihre Tochter interesse an der Teilnahme bei unserem diesjährigen Fußballcamp haben, bitten wir Sie das Anmeldeformular zu downlowaden und dieses entsprechend auszufüllen.

Das ausgefüllte Anmeldeformualr können Sie entweder per E-Mail an fussballcamp2021@gmx.de verschicken oder Sie übergeben dies persönlich, nach Kontaktaufnahme, ab.

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Für das Fußballcamp gelten die nachfolgenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen, welche auch hier zum Downlaod zur Verfügung stehen.